illisium (illisium) wrote,
illisium
illisium

Сегодня.

Просматриявая телевизор (что очень редко делаю) наткнулся на выступление Медведева перед студентами, которые пытались втереть нашему Ув.Тов. что в стране полная жопа:) Но Президент не сдавался и говорил об инвестициях, о планах на будущее, о том как славно все будет, когда то... Запомнилось одна фраза, которую повторил и Путин при встрече с нашей командой "Камаза" в ответ на предложение строительства гоночной трассы "А сколько стоить будет?". И если студенту не дали сказать, то команде Камаза ответ дали - 12 лямов $) На это все согласились, и уверили народ что построят.

Так о чем это я? Так вот, у меня друг лежит в Боткинской больнице, 20 корпус, там даже крышечка туалета из фанеры сделана. Телевизор уже года 2 на ремонте, моется он в душике с дикой вонью и черной занавеской, про остальное вообще не хочу говорить. Элементарную косметику провести не могут, как был ремонт при СССР так до сих пор он и есть. Инвестиции, Инновации, Нанотехнологии - об этом свидетельствуют наши больницы, все в них.



И обращаясь к народу, Вам что, интересно чтать обо всякой ерунде? О бессмысленных, ничего не отражающих постах?
Я смотрю тут именно такие пользуются популярностью.
Subscribe

  • Просьба к Рамзану Кадырову

    Originally posted by dolboeb at Просьба к Рамзану Кадырову Возле нотариальной конторы на Комсомольском проспекте 38/16 (угол дублёра и…

  • Фон Триер и дебилы

  • Геополитика

    Конец истории мог бы теоретически быть и иным: «планетарный Райх» (в случае победы нацистов), «мировой коммунизм» (если бы оказались правы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment